01.06.2014 - 11:55
A propos. Hab heute einen interessanten Bericht gelesen über Chlorhühnchen.
Hört sich schlimm an, aber es sei sogar sinnvoll. Das ärgert mich sehr, dass es keine objektive Wissenschaft mehr gibt und mit ÜBertreibungen manipuliert wird. Es gibt kein Ding auf der Welt, das nicht Vorteile hat und es gibt nichts wo man keine Nachteile finden kann. Dies kann man in der gesamten Menschheitsgeschichte immer wieder feststellen.
ÄUm beim Thema zu bleiben: Nur den Firmen die Lebensmittel durch Gentechnik verändert haben, ihr Zeugs auch noch patentieren lassen,sollte das Handwerk gelegt werden. In meinem Alter ists eigentlich wursch ob ich einen Kübel Genmais runterhaue oder ein Keimfreies Chlorhuhn verschlucke. Eine Salmonelleninfektion ist nämlich auch nicht von schlechten Eltern. Übrigens kein noch so Multiresistentes Bakterium überlebt bei Chlor. Null Chance. Keih Pilz und nix. Der perfekteste Kahlschlag in der Mikrobenwelt. Natürlich keine mündliche Einnahme!! Schmeckt nicht besonders
Hört sich schlimm an, aber es sei sogar sinnvoll. Das ärgert mich sehr, dass es keine objektive Wissenschaft mehr gibt und mit ÜBertreibungen manipuliert wird. Es gibt kein Ding auf der Welt, das nicht Vorteile hat und es gibt nichts wo man keine Nachteile finden kann. Dies kann man in der gesamten Menschheitsgeschichte immer wieder feststellen.
ÄUm beim Thema zu bleiben: Nur den Firmen die Lebensmittel durch Gentechnik verändert haben, ihr Zeugs auch noch patentieren lassen,sollte das Handwerk gelegt werden. In meinem Alter ists eigentlich wursch ob ich einen Kübel Genmais runterhaue oder ein Keimfreies Chlorhuhn verschlucke. Eine Salmonelleninfektion ist nämlich auch nicht von schlechten Eltern. Übrigens kein noch so Multiresistentes Bakterium überlebt bei Chlor. Null Chance. Keih Pilz und nix. Der perfekteste Kahlschlag in der Mikrobenwelt. Natürlich keine mündliche Einnahme!! Schmeckt nicht besonders