25.05.2014 - 16:09
Hi talisker. Ich bin auf dem Gebiet ein vollkommenener Laie. doch mit den resistenten Keimen mach ich mir große Gedanken, da ich im Falle meiner COPD im akuten Stadium auf Antibiotika angewiesen bin. Wenns ein viraler Erreger ist wie im Oktober dann Gnade mir Gott. Aber wenigstens konnte ich die Sekundärinfektion verhindern. Aber man hört nichts Gutes. Deshalb würde ich das gechlorte Hühnchen einem Salmonellenverseuchten wohl vorziehen. Auch ein resistenter EHEC der ja auch auf oder in Pflanzen vorkommen kann ist nicht das was mir keine Sorgen macht. Früher war ich relativ oder sogar sehr angstfrei. Wogegen ich heute auf solche Sachen sehr achte. Trotz des Wissens, dass ich da blutiger Laie bin. Es amüsiert mich immer wieder wenn sich leute aus der Apothekerzeitschrift selbst Diagnostizieren. Das ist das Leiden unserer Zeit. Viele vermeintliche Autodidakten, die keine Ahnung haben wie fein abgestimmt die Gesundheit doch ist und wie leicht auch ein Medikament das gesamte Gleichgewicht ins Wanken bringen kann. Hier seien mal Antibiotika und auch Kortison genannt.