01.03.2014 - 12:33
Ach Presi. Was wollt ihr denn mit eurem Fisch? Bei uns gibts Renken Karpfen und viele andere und nicht nur Kabeljau und Stockfisch an dem die Hamburger rumnagen
Zudem mögen wir auch keinen Silberfisch und in Hamburg gibts den sogar in Restaurants
Ich lach mit kaputt wenn jemand Hamburg, Berlin oder irgendanders als Gourmet-Mekka hinstellt. Da geht in München schon kultivierter zu. Hab ja ganz vergessen den Suppenküchensnack Labskaus. Der war wohl für zahnlose alte Seebären gedacht Den würde in Bayern keine Sau anrühren. Also was iss mit Hamburger Küche? Naja gibt ja ne direkte Verbindung nach London nehme ich mal an, da könnt ihr euch mit Fish and Chips und Plumpudding eindecken. Dazu ein Gläschen Friesengeist dann stimmt`s wieder.
Naja jetzt bist ja in Freiburg, gell Presi, da hast keine Lebensmittelprobleme mehr. Die haben echt eine gute Küche, kann verstehen dass da ein Norddeutscher völlig ausflippt bei dem Geschmack und dem Anblick herrlicher Speisen
Zudem mögen wir auch keinen Silberfisch und in Hamburg gibts den sogar in Restaurants
Ich lach mit kaputt wenn jemand Hamburg, Berlin oder irgendanders als Gourmet-Mekka hinstellt. Da geht in München schon kultivierter zu. Hab ja ganz vergessen den Suppenküchensnack Labskaus. Der war wohl für zahnlose alte Seebären gedacht Den würde in Bayern keine Sau anrühren. Also was iss mit Hamburger Küche? Naja gibt ja ne direkte Verbindung nach London nehme ich mal an, da könnt ihr euch mit Fish and Chips und Plumpudding eindecken. Dazu ein Gläschen Friesengeist dann stimmt`s wieder.
Naja jetzt bist ja in Freiburg, gell Presi, da hast keine Lebensmittelprobleme mehr. Die haben echt eine gute Küche, kann verstehen dass da ein Norddeutscher völlig ausflippt bei dem Geschmack und dem Anblick herrlicher Speisen