Sportquatschforum

Normale Version: Shaqiris Traumtor reicht der Schweiz nicht
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Xhaka zeigt Nerven - Polen siegt vom Punkt

Im Duell der Achtelfinal-Debütanten hat sich Polen im Elfmeterschießen durchgesetzt. Nachdem die Elf von Trainer Adam Nawalka mit einer 1:0-Führung in die Pause gegangen war, zeigte sich die Schweiz in der zweiten Hälfte deutlich offensiver und sicherte sich durch ein Traumtor von Shaqiri die Verlängerung, die torlos blieb. Vom Punkt zeigte Xhaka Nerven und vergab als einziger Spieler. Polen trifft damit im Viertelfinale in Marseille am Donnerstag auf den Sieger des Duells zwischen Kroatien und Portugal.

Das Tor war wahrlich ein "Traumtor". Auch sonst war es ein tolles Spiel fand ich. Und wie ich im Garten schon schrieb auch hier Glückwunsch an den Schiedsrichter der in meinen Augen auch einen tollen Job machte.

In der Schweiz schlummert noch sehr viel und die werden sich in Europa weiter nach oben bewegen. Bei einem Elfmeterschießen tue ich mich schwer Glückwünsche zu schreiben.
Ach was ein Drama,

ich gönne Jan und unserem Harris jetzt die Urlaubspause, aber es wäre fair gewesen, erst nach dem Viertelfinale. Animierte-smilies-verlegene-0430021

Adlergruss :winkendesbabie:

Kokytos

P.S.: Gerüchten zu Folge soll sich G. Xhaka schon bei U. Hoeneß erkundigt haben, wie lange es dauert einen solchen Elfer-Ball wiederzufinden... Wink
Shaqiri mit einen Fallrückzieher Smilie_happy_286, sehr schönes Tor.

Leider am Ende eines zu wenig, obwohl die Schweizer immer stärker wurden. Am Ende der "Favorit" Polen im Elfmeterschießen der Glücklichere.
(25.06.2016 - 19:55)Kokytos schrieb: [ -> ]Die Schweiz belohnt sich nicht für ihre starke 2. Halbzeit und Polen rettet sich ins Elfmeterschießen. Das bessere Team scheidet aus, aber that's Fußball...