Sportquatschforum
Werder-Nachwuchs gibt Führung aus der Hand - Druckversion

+------ Thema: Werder-Nachwuchs gibt Führung aus der Hand (/showthread.php?tid=4528)

Seiten: 1 2

Werder-Nachwuchs gibt Führung aus der Hand - KLAUS - 29.08.2015

Dynamo Dresden kann Dank eines Last-Minute-Siegs seine Tabellenführung in der 3. Liga weiter ausbauen. Beim 2:1-Erfolg über Werder Bremen II verwandelte Eilers einen Strafstoß in der 90. Minute zum vielumjubelten Auswärtssieg und das, obwohl die Sachsen nach einer Gelb-Roten Karte für Lambertz in Unterzahl waren. Werder gab stattdessen eine 1:0-Führung aus der Hand und rutscht durch die Niederlage auf einen Abstiegsplatz.

RE: Werder-Nachwuchs gibt Führung aus der Hand - Ritchie - 29.08.2015

doch in der 90. Minute kam dann J.-P. Müller im Bremer Strafraum zu Fall - Referee Florian Kornblum entschied auf Elfmeter. Eilers ließ sich diese Chance nicht entgehen und sorgte somit für einen Dresdner Last-Minute-Sieg.

:denken:

Wenn der Schiedsrichter das so pfeift...

Werder II muss noch viel Lehrgeld bezahlen, hoffentlich nicht zu viel.

RE: Werder-Nachwuchs gibt Führung aus der Hand - Reiner - 29.08.2015

(29.08.2015 - 17:24)Reiner schrieb: Und wieder ist der Schiri Schuld? Wenn andere das schreiben sollen sie dem Schiri mal Fehler zu gestehen. Trifft es das eigene Team kommt die Kritik. Das meine ich jetzt nicht Böse sondern es fällt auf. Die andere Seite ist doch das wenn man mit 1:0 führt, der Gegner durch Gelb/Rot einen Spieler weniger hat, dann kann selbst ein evtl. falscher Elfmeter nicht der Grund sein oder?

Habe ich auch nicht geschrieben, Reiner!

Ritchie, es ist nicht persönlich zu nehmen fällt aber auf. Der Satz "Wenn der Schiri das so pfeifft..." kann man schon als Kritik an ihm ansehen oder?

Nein!

Denn dann darf man kaum noch etwas schreiben. Ich nehme es auch nicht persönlich, Reiner. Habe das Spiel ja nicht gesehen und im Artikel steht zur entscheidenden Szene gar nichts, außer dass der Spieler J.-P. Müller im Bremer Strafraum zu Fall gekommen ist.

Wurde er gefoult? Hat er "Hans guck in die Luft" gespielt? War der Rasen uneben?

Der Schiedsrichter hat gepfiffen und auf Elfmeter entschieden, ich hätte nur gerne gewußt, warum!

Wird man bestimmt noch zu sehen bekommen. Mir fällt das allgemein auf das die Schiris immer mehr im Fokus stehen. Das wollte ich damit sagen.

RE: Werder-Nachwuchs gibt Führung aus der Hand - Ritchie - 30.08.2015

Eilers rettet Dynamo Dresden per Elfmeter Auswärtssieg in Bremen
29.08.2015 0 Kommentare
Die SG Dynamo Dresden hat am Sonnabend dank eines Last-Minute-Treffers von Justin Eilers die Tabellenführung in der 3. Fußball-Liga ausgebaut.

Es ist schon ärgerlich, dass Spiel noch in der Nachspielzeit zu verlieren.

RE: Werder-Nachwuchs gibt Führung aus der Hand - Reiner - 30.08.2015

Davon kann Freiburg nach der letzten Saison ein Lied singen Lachende-smilies-0007Lachende-smilies-0007Lachende-smilies-0007

In der 1. HZ war WERDER besser und hat das Spiel in der 2. HZ einschließlich Nachspielzeit verloren. So kann Fußball eben sein.