Saison 22/23 : Zu Gast beim SV Verl - Druckversion

+-- Forum: Bundesliga > 2. Liga > 3. Liga > Amateurligen > Juniorenligen > DFB und DFL (https://sportquatschforum.de/forumdisplay.php?fid=4)
+---- Thema: Saison 22/23 : Zu Gast beim SV Verl (/showthread.php?tid=15455)

Seiten: 1 2

Saison 22/23 : Zu Gast beim SV Verl - KLAUS - 07.08.2022

Rossipals Elfmeter in der 90. Minute reicht nicht zum Sieg
Verrückte Schlussphase in Verl: Corboz rettet Punkt gegen Mannheim

Der Sportclub Verl hat sich nach einer verrückten Schlussphase gegen Waldhof Mannheim in letzter Sekunde zumindest einen Punkt gerettet. Dabei gerieten die Verler durch einen Elfmeter in der 90. Minute erst in Rückstand.

Spielbericht

RE: Saison 22/23 : Zu Gast beim SV Verl - KLAUS - 13.08.2022

Löwen mühen sich gegen Verl lange
Lucky Punch! Skenderovic setzt Löwen-Serie fort

Der TSV 1860 München hat seine Siegesserie zum Saisonauftakt fortgesetzt - und hat nach einem hart erkämpften 1:0-Arbeitssieg beim SC Verl die Tabellenführung verteidigt.

RE: Saison 22/23 : Zu Gast beim SV Verl - KLAUS - 27.08.2022

FSV mit harmloser Vorstellung
Erster Saisonsieg perfekt: Verl bezwingt Zwickau klar

Der SC Verl hat erstmals in dieser Saison gewonnen. Die Ostwestfalen besiegten Zwickau 3:0, auch weil die Schwäne sehr harmlos agierten.

RE: Saison 22/23 : Zu Gast beim SV Verl - KLAUS - 13.09.2022

Sportclub bleibt 17.
Joker Wosz sorgt für Verler Unentschieden gegen Meppen

Zum Abschluss des 8. Spieltags der 3. Liga hat der SC Verl gegen den SV Meppen dank Joker Wosz spät ein Unentschieden erzielt. Der Sportclub drückte und verdiente sich am Ende das 2:2.

RE: Saison 22/23 : Zu Gast beim SV Verl - KLAUS - 19.09.2022

MSV nun dreimal in Folge ohne Punkte
Knosts Treffer reicht: Verl verlängert Duisburgs Niederlagenserie

Der SC Verl atmet nach dem zweiten Saisonsieg auf. Der Treffer von Knost reichte in einer insgesamt schwachen Partie, um den am Schluss dezimierten MSV Duisburg zu bezwingen. Für die Zebras war es die dritte Niederlage in Folge.

weiterlesen

RE: Saison 22/23 : Zu Gast beim SV Verl - KLAUS - 07.10.2022

Meißner trifft erneut für Köln
Akono mit dem Lucky Punch! Verl erkämpft sich Remis gegen Köln

Nach einer verrückten Schlussphase samt Last-Minute-Treffer erkämpfte sich der SC Verl mit dem letzten Angriff doch noch einen Punkt gegen Viktoria Köln.

RE: Saison 22/23 : Zu Gast beim SV Verl - KLAUS - 23.10.2022

Erzgebirge beendet das Spiel in Unterzahl
Nach frühem Rückstand: Verl ringt Aue nieder

In einem über 90 Minuten abwechslungsreichen und kurzweiligen Spiel besiegte der SC Verl Erzgebirge Aue und setzt damit seine Aufholjagd fort.

RE: Saison 22/23 : Zu Gast beim SV Verl - KLAUS - 05.11.2022

Ingolstadt vergibt Chance auf Platz 3
Akono mit den Haarspitzen: Verl siegt gegen den FCI

Der FC Ingolstadt hat beim SC Verl die zweite Niederlage in Folge kassiert: Die Schanzer verloren das Duell trotz Führung mit 1:2 und müssen im Kampf um die Spitzenplätze etwas abreißen lassen. Verl zeigte eine starke kämpferische Leistung und bestätigte mit dem vierten Sieg im sechsten Spiel die aktuell gute Form.

RE: Saison 22/23 : Zu Gast beim SV Verl - KLAUS - 13.11.2022

Verl auf eigenem Platz weiter ungeschlagen
Hoppel-Eigentor und Elfmeter: Punkteteilung zwischen Verl und SVWW

Der SC Verl und der SV Wehen Wiesbaden trennten sich in einer ausgeglichenen Partie mit 1:1. Wehen Wiesbaden beendet die Englische Woche dadurch mit einer Ausbeute von sieben Zählern. Auf Seiten der Verler war Torwart Thiede der Unglücksrabe der Partie: Er schlug ein Luftloch, so dass ein Rückpass im eigenen Tor landete.

RE: Saison 22/23 : Zu Gast beim SV Verl - KLAUS - 21.01.2023

RWE seit neun Spielen ungeschlagen
90.+2: Verl gleicht in der Nachspielzeit gegen Essen aus

In einer umkämpften Partie trennen sich der SC Verl und Rot-Weiss Essen mit 1:1. Nach einem umstrittenen Elfmeter für die Gäste erzielte Sessa den späten Ausgleich.