Sportquatschforum
VfL lässt wieder zu viele Chancen liegen - Horn feiert Jubiläum - Druckversion

+----- Thema: VfL lässt wieder zu viele Chancen liegen - Horn feiert Jubiläum (/showthread.php?tid=13096)

VfL lässt wieder zu viele Chancen liegen - Horn feiert Jubiläum - KLAUS - 18.01.2020

VfL lässt wieder zu viele Chancen liegen - Horn feiert Jubiläum
[b]Cordoba und Uth brillieren - Köln besiegt Wolfsburg mit 3:1[/b]

In einem äußerst unterhaltsamen Spiel besiegte der 1. FC Köln am Samstagnachmittag den VfL Wolfsburg mit 3:1 (2:0). Nach einem guten Start der Gäste übernahmen die Domstädter das Kommando und gingen durch einen Cordoba-Doppelpack mit 2:0 in Führung. Hector erhöhte im zweiten Durchgang, doch das 1:3 durch den eingewechselten Steffen brachte 20 Minuten vor dem Ende nochmal Spannung in die Partie. Am Ende konnte sich die Kölner jedoch über drei Punkte freuen - und Keeper Horn über seinen 100. Erfolg im FC-Dress.

RE: VfL lässt wieder zu viele Chancen liegen - Horn feiert Jubiläum - Ritchie - 19.01.2020

Der 1.Effzeh weiter auf dem Weg weg von der 2.Liga? :ay:

RE: VfL lässt wieder zu viele Chancen liegen - Horn feiert Jubiläum - KLAUS - 19.01.2020

Für Köln sieht es gerade ganz gut aus die Klasse zu halten. Wolfsburg scheint dafür sein Pulver verschossen zu haben.