Normale Version: Griezmann köpft Frankreich ins Achtelfinale
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2
Payet erhöht per Last-Minute-Treffer auf 2:0

Im 250. EM-Spiel köpfte Griezmann die Franzosen ganz spät ins Glück. Dabei tat sich der EM-Gastgeber lange Zeit extrem schwer gegen diszipliniert verteidigende Albaner, die in der ersten Hälfte sogar die besseren Chancen verbuchten. Im zweiten Durchgang drückte Frankreich mächtig aufs Gaspedal, vergab jedoch teils hochkarätige Gelegenheiten. Erst in der letzten Minute der regulären Minute erlöste Griezmann seine Kollegen, die somit als erster Achtelfinalist feststehen. Payet erhöhte per Last-Minute-Treffer sogar noch auf 2:0.

Super starke Albaner in der ersten Halbzeit! Überagende Franzosen in den letzten 20 Minuten die ihre Bemühungen das Spiel doch noch zu gewinnen mit zwei sehr schönen Toren dann belohnten!!
Was haben die ARD Experten vor dem Spiel noch getönt,Frankreich würde einen hohen Sieg einfahren ? Animierte-smilies-lachende-301Animierte-smilies-lachende-301Animierte-smilies-lachende-301Animierte-smilies-lachende-301

Albanien hätte einen Punkt verdient gehabt,sind aber als Neuling noch zu unerfahren.Nachdem was ich von ihnen gesehen habe aber zurecht bei dieser EM.
Auf den einen Punkt konnte man auch bis 10 Minuten vor Schluss noch hoffen ... schade, hätte es Albanien gegönnt.
Unser Abrashi ist eine richtige Kampfsau. Animierte-smilies-lachende-283Animierte-smilies-lachende-283Animierte-smilies-lachende-283

Hoffentlich hat er den Schlusspfiff gehört und jhagt nicht jetzt noch die kleinen Franzosen über den Platz.Animierte-smilies-lachende-301Animierte-smilies-lachende-301Animierte-smilies-lachende-301Lachende-smilies-0007Lachende-smilies-0007Lachende-smilies-0007