Sportquatschforum

Normale Version: Arminia holt vierten Heimsieg - Union zu harmlos
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Ulm und Klos trotzen Bielefelds Heimschwäche

Arminia Bielefeld hat das letzte Heimspiel der Saison mit 2:0 gegen Union Berlin gewonnen. Die Arminen hatten in einer unterhaltsamen Partie besonders in der zweiten Halbzeit die besseren Chancen und holten durch einen Treffer von Ulm und ein Last-Minute-Tor von Klos den vierten Heimsieg der Spielzeit. Berlin blieb nach der Pause zu harmlos und konnte - trotz Schlussoffensive in den letzten Minuten - nichts Zählbares aus Ostwestfalen mitnehmen.

Smilie_happy_286 Glückwunsch an die Arminen! Auf der Alm kann man zufrieden sein - Klassenerhalt geschafft und das letzte Heimspiel bei den eigenen Fans gewonnen...

Glückwunsch auch zum 111jährigen Bestehen der Arminia!
Für Bielefeld freut es mich. In den letzten Jahren hatten sie es nicht gerade einfach und jetzt haben sie den Klassenerhalt im Unterhaus sicher Smilie_happy_286Smilie_happy_286Smilie_happy_286