Sportquatschforum

Normale Version: Kvesic kontert Hefele - Dynamo feiert die Meisterschaft
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Wichtiger Punkt für Aue im Aufstiegsrennen

Dynamo Dresden ist nach dem 1:1 gegen Erzgebirge Aue Meister der Dritten Liga, die Gäste rücken durch den Punktgewinn jedoch einen weiteren Schritt näher an den Wiederaufstieg ran. Kvesic traf spät zum Ausgleich, nachdem der scheidende Kapitän Hefele die Hausherren vor der Pause in Führung geköpft hatte.

Smilie_happy_286 Glückwunsch an die Dresdner - sie steigen jetzt als Meister auf!
Smilie_happy_286 Auch gut: Die Erzgebirgler - es fehlen noch 2 Punkte...
Mein Glückwunsch geht an beide Mannschaften.IconkewlIconkewlIconkewlSmilie_happy_286Smilie_happy_286Smilie_happy_286
Leistungsgerechtes Unentschieden. Dresden hatte in der ersten HZ. sehr viel mehr von Spiel! In der zweiten Halbzeit verflachte das Spiel leider etwas. In so fern geht dieses Resultat in Ordnung! Nun muss Aue eben doch bis zum letzten Spieltag auf den direkten Aufstieg warten. Aber ich denke das wird schon!!