Normale Version: Europa-Conference-League-Gruppen und Spielberichte 2022/23
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.

Europa Conference League: Auslosung in Istanbul

Die Europa Conference League führt den 1. FC Köln in der Gruppenphase nach Frankreich, Serbien und Tschechien. In Nizza kommt es zum Treffen mit Lucien Favre.

Europa Conference League Spieltag 2022/23

Begegnungen 1.Spieltag
Tigges' Tor reicht nicht
Starker Beginn, starker Schwäbe: Köln punktet zum ECL-Auftakt in Nizza

Der 1. FC Köln hat zum Auftakt der Europa-Conference-League-Saison ein 1:1 beim OGC Nizza erreicht. Nach starker erster Hälfte war der Punktgewinn nach dem Seitenwechsel auch Keeper Marvin Schwäbe zu verdanken.

weiterlesen

alle Spiele und Ergebnisse
2.Spieltag :

Erster Sieg in der Conference League
Nach Zittern gegen Slovacko: Köln feiert Matchwinner Ljubicic

Obwohl der 1. FC Köln gegen den 1. FC Slovacko eine Zwei-Tore-Führung verspielt hatte, bejubelten die Geißböcke am Ende den ersten Sieg in der Conference League - dank Dejan Ljubicic.

Spielbericht

alle Spiele
3. Spieltag

Uth-Comeback endet mit Niederlage
Belgrad reicht ein Standard: Köln verliert erstmals in der Conference League

Der 1. FC Köln musste sich erstmals in dieser Saison in der Europa Conference League geschlagen geben. Die Gäste aus Belgrad gingen früh in Führung und verließen sich anschließend auf ihre Defensivarbeit, der 1. FC Köln biss sich an der Abwehr die Zähne aus.

alle Spiele

Tabellen
4. Spieltag

FC tritt offensiv kaum in Erscheinung - Serben machen aus wenigen Möglichkeiten viel
Partizan Belgrad schlägt ideenlose Kölner erneut
Partizan Belgrad

Auch im Rückspiel gegen Partizan Belgrad geht der 1. FC Köln als Verlierer vom Platz. Zu wenig bot der Bundesligist an, um die Serben vor Schwierigkeiten zu stellen.

weiterlesen

alle Spiele
5. Spieltag :

Spiel wurde am Donnerstag abgebrochen und am Freitag nachgeholt
Dank Duda: Köln siegt bei Slovacko und hat ein Endspiel gegen Nizza

Am Donnerstagabend wurde die Conference-League-Partie zwischen Slovacko und Köln abgebrochen. Bereits am Freitag wurde sie nachgeholt, der FC gewann dank eines Elfmetertores von Duda, der es besser als Kainz machte.

alle Spiele

6. Spieltag :

Huseinbasic bringt die Hoffnung nach der Pause zurück
Großes Comeback bleibt aus: Nizza beendet Kölns Europa-Reise

Der 1. FC Köln hat die K.-o.-Phase der Conference League knapp verpasst: Der Effzeh, der gegen Nizza zur Pause noch mit 0:2 zurückgelegen hatte, kam zum Abschluss der Gruppenphase nicht über ein Remis hinaus.