Normale Version: Saison 22/23 : Die Spiele in der roten Hölle
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2
Hannover erwacht spät - Ondoua und Zolinski früh raus
In der Nachspielzeit: Kraus lässt den FCK zum Auftakt jubeln

Der 1. FC Kaiserslautern gewann in seinem ersten Zweitliga-Spiel seit 2018 zum Auftakt der Saison 2022/23 gegen Hannover mit 2:1. Nach früher FCK-Führung glich 96 spät aus, ehe Lautern in der Nachspielzeit noch der Siegtreffer gelang.

Spielbericht
Boyd trifft, vergibt und legt auf
Burg Betzenberg: Kaiserslautern siegt auch gegen St. Pauli

Vor heimischer Kulisse gelang dem 1. FC Kaiserslautern gegen St. Pauli der zweite Heimsieg der Saison gegen ein Top-Team. Dabei im Mittelpunkt: Terrence Boyd.

Zuck sieht Rot - Paderborn bremst Lauterer Euphorie
FCK in Unterzahl erstmals geschlagen: Plattes Treffer reicht Paderborn

Lautern und Paderborn duellierten sich im direkten Duell um die vorübergehende Tabellenspitze. Nach Zucks umstrittenem Platzverweis musste sich der FCK in Unterzahl erst spät dem Druck des SCP beugen: Platte stand im entscheidenden Moment goldrichtig.

FCK-Neuzugang Klement in der Startelf - Magdeburg dreht frühen Rückstand
4:4-Spektakel: Kurioses Eigentor bringt Lautern gegen Magdeburg um den Sieg

Es war ein denkwürdiges Spiel zwischen Kaiserslautern und Magdeburg. Das 4:4 hatte nahezu alles zu bieten: Führungswechsel, viele Tore, kuriose Szenen und vor allem jede Menge Spektakel.

Erst 0:2, dann 3:2, am Ende 3:3
Tor-Spektakel auf dem Betzenberg: Darmstadt sichert sich Last-Minute-Punkt in Kaiserslautern

In einer turbulenten Partie am Sonntagnachmittag kam der 1. FC Kaiserslautern nach einer furiosen Aufholjagd spät zurück ins Spiel - und musste kurz vor Schluss doch noch den Ausgleich hinnehmen.

Fünftes FCK-Unentschieden in Folge
Fejzic hält den Punkt fest: Lautern verpasst Last-Minute-Sieg gegen Braunschweig

Der 1. FC Kaiserslautern hat das fünfte Unentschieden in Serie eingefahren. Spielverderber gegen Braunschweig war Keeper Fejzic, der mit einer starken Parade den Last-Minute-Sieg des FCK verhinderte.

Zweite Heimniederlage des FCK - Caliskaner trifft zweimal Aluminium
Dank Kopfballungeheuer Albers: Regensburg stürmt den Betzenberg

Regensburg zieht Kaiserslautern auf dem Betzenberg beim 3:0 deutlich den Zahn. Der Jahn krönte einen starken Start in beide Durchgänge jeweils mit einem schnellen Tor und konnte sich gegen glücklose Pfälzer auf eine weitgehend stabile Defensive verlassen.

Nürnberg bleibt zum dritten Mal in Folge ohne Gegentor - Referee nimmt Elfmeter zurück
Mathenia hält für den Club einen Punkt fest

Kaiserslautern musste sich gegen das harmlose Nürnberg mit einem 0:0 begnügen. Der Club konnte sich bei Keeper Mathenia bedanken, dass auf dem Betzenberg Zählbares heraussprang.

Karlsruhes sechste Pflichtspielniederlage in Folge
KSC-Krise hält an: Kaiserslautern siegt im Südwest-Derby

Der Karlsruher SC befindet sich in einer handfesten Krise. Im Südwest-Derby gegen den 1. FC Kaiserslautern mussten die Badener die sechste Pleite in Serie schlucken.

Schuster siegt erstmals gegen Kiel
Boyd macht's im zweiten Anlauf: Lautern mischt weiter oben mit

Der 1. FC Kaiserslautern bleibt erster Verfolger des Führungstrios. Nach dem Frühstart des FCK blieb Holstein cool und egalisierte kurios, hatte sein Pulver aber vor der Pause damit verschossen. Eine Traumkombination der Roten Teufel brachte die Entscheidung.