Normale Version: Heimspielberichte von Erzgebirge Aue, Saison 20/21
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2
Drei Aluminiumtreffer im Erzgebirgstadion
Bussmanns Premierentor bei Männels Rekordspiel: Aue schlägt Bochum

Erzgebirge Aue fuhr beim 1:0-Sieg über den VfL Bochum nach drei sieglosen Spielen wieder einen Dreier ein. Die Veilchen verdienten sich die Führung zur Pause und verpassten es gegen den Favoriten sogar, nachzulegen, am Ende hielt Männel in seinem besonderen Spiel aber die Null.

Quelle:
Hannover im zweiten Durchgang lange Zeit zu passiv
Testroet und Männel retten Aue zum Jubiläum einen Zähler

Erzgebirge Aue hat wenige Tage nach dem 75. Geburtstag sowie im 500. Zweitligaspiel der Vereinsgeschichte einen siegreichen Abschluss in der Jubiläumswoche verpasst. Gegen Hannover 96 musste die Mannschaft von Dirk Schuster einem Pausenrückstand hinterherlaufen, zeigte sich nach dem Seitenwechsel jedoch deutlich verbessert. Testroet traf zum verdienten 1:1, das hinten raus noch einmal wackelte.

Quelle:
SVS überzeugt in Hälfte eins, dann stellt Aue um
Krüger und Testroet in Hälfte zwei eiskalt: Sandhausen bleibt im Keller stecken

Der SV Sandhausen bleibt die schwächste Auswärtsmannschaft der 2. Bundesliga. Bei der 0:2-Niederlage gegen Erzgebirge Aue zeigten die Gäste eine ordentliche erste Hälfte, dann schlugen die Veilchen zweimal eiskalt zu. Für die Sandhäuser war es die achte Auswärtsniederlage in Serie.

Quelle:
Verteidiger Zander trifft doppelt - Anschlusstreffer kommt zu spät
Zweimal Frühstart: St. Pauli dominiert in Aue

In einem eindeutigen Zweitligaspiel hat der FC St. Pauli am Samstagnachmittag gegen Erzgebirge Aue mit 3:1 gewonnen. Die Hamburger bestimmten das Spiel vom 1:0 in der ersten Minute an und verpassten es, das Ergebnis noch höher zu gestalten. Der Anschlusstreffer durch Testroet machte am Ende keinen Unterschied.

Quelle:
FCN feiert wichtigen Sieg im Kampf um den Klassenerhalt
Comebacker Hack sticht: Nürnberg siegt spät in Aue

Der 1. FC Nürnberg hat bei Erzgebirge Aue einen wichtigen Sieg für den Klassenerhalt eingefahren. Die Mittelfranken dominierten lange, kamen aber erst in der Schlussphase dank eines Jokers zum Siegtreffer.

Quelle:
Nazarov trifft dreimal - Michel und Srbeny schnüren Doppelpack
Spektakel statt Sommerfußball: Wildes 8:3 in Aue

Elf Tore, ein Dreierpack, zwei Doppelpacks: In Aue fielen am Sonntagnachmittag die meisten Tore in einer Zweitligapartie seit dem Jahrtausendwechsel. Die Veilchen führten nach vier Minuten mit 2:0 und wurden dann von glänzend aufgelegten Paderbornern komplett zerlegt. Sportliche Relevanz hatte das Spiel im Übrigen nicht wirklich.

Spielbericht
Krüger muss verletzt raus - VfL nach der Pause zu passiv
Joker Nazarov schickt Osnabrück in die Relegation

Nur 45 Minuten lang lag der VfL Osnabrück beim FC Erzgebirge Aue auf Kurs direkter Klassenerhalt, muss aber nach dem 1:2 nach zu passiver zweiter Hälfte in die Relegation.