Normale Version: SpVgg Unterhaching : Spielberichte Saison 19/20
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2
Neun Tore im fränkisch-bayerischen Duell
Regen, Blitz & Donner: Haching "explodiert" in der Nachspielzeit
27.07. - 15:50

Die SpVgg Unterhaching hat sich in einer denkwürdigen Partie den ersten Saisonsieg gesichert. Beim 5:4 gegen Würzburg lagen die Oberbayern zweimal aussichtslos zurück, mussten ein schmerzhaftes Wiedersehen ertragen und standen am Ende bei Regen, Blitz und Donner dennoch als glückliche Gewinner da.

Zurückhaltender Auftritt der Hanseaten
Zu harmlos: Unterhaching bezwingt schwache Rostocker
03.08. - 15:50

Die SpVgg Unterhaching fuhr am vierten Spieltag den zweiten Saisonsieg ein und hat mit 1:0 gegen den FC Hansa Rostock gewonnen. In einer durchwachsenen Partie, in der beide Mannschaften offensiv wenig zu bieten hatten, machte ein schön vorgetragener Treffer den Unterschied.

Halle in Haching weiterhin ungeschlagen
Haching ohne Glück im Abschluss: erste Saisonniederlage gegen den HFC
25.08. - 16:05

Der Hallesche FC hat sich am Sonntagnachmittag mit 3:0 bei der SpVgg Unterhaching durchgesetzt. Den Hausherren fehlte die nötige Kaltschnäuzigkeit, Chancen waren - vor allem in der zweiten Hälfte - ausreichend vorhanden. Somit musste Haching die erste Niederlage in der Saison 2019/20 hinnehmen und bleibt weiterhin ohne Heimerfolg gegen den HFC, der in keiner der sechs Partien im Hachinger Stadion unterlag (vier Siege, zwei Remis).

Unterhaching klettert auf Rang 3
Doppelpacker Stroh-Engel lässt Chemnitz mit leeren Händen dastehen

Der achte Spieltag ist absolviert - und der Chemnitzer FC steht immer noch ohne Sieg da. Die Mannen von Interimstrainer Sreto Ristic hatten in Unterhaching durchaus die Möglichkeit auf einen Punktgewinn, ließen dafür aber im ersten Durchgang zu viele Chancen liegen. Nach dem Anschlusstreffer von Garcia fanden die Gäste keinen Weg mehr, um Gefahr auszuüben und mussten sich daher mit 1:2 geschlagen geben.

Quelle:
Das wird für den CFC eine sehr schwierige Saison.
Effektives Unterhaching bezwingt Großaspach

Müller und Schröter schießen Haching an die Spitze

Der neue Tabellenführer heißt SpVgg Unterhaching. Mit einem Doppelschlag in Durchgang eins zähmte Haching die Gäste aus Großaspach, die gegen Ende noch hätten verkürzen können. Der Sieg war allerdings kaum in Gefahr.

Unterhaching verpasst es, sich oben abzusetzen
2:2 nach 0:2, Schnellbacher und Dadashov entreißen Haching den Dreier

Die SpVgg Unterhaching verspielt eine 2:0-Pausenführung noch und muss sich gegen Preußen Münster mit einem 2:2 begnügen. Münster bewies Moral, gab sich nicht auf und verdiente sich einen Punkt.

Quelle:
SpVgg verpasst die Tabellenspitze

0:0 - Zwickau mit Alu-Pech in Unterhaching

In einer hart umkämpften Partie trennten sich Unterhaching und Zwickau mit einem torlosen Unentschieden. Gerade die Hausherren kamen nie richtig in die Begegnung und können mit dem Punkt wohl besser leben als die Gäste aus Zwickau.

Spielbericht
Undav muss früh verletzt raus
Meppens Abwehr stellt Unterhachings Offensive kalt

Die SpVgg Unterhaching muss sich gegen den SV Meppen mit einem torlosen Remis begnügen. Die Gäste standen defensiv solide und kamen ihrerseits zu guten Chancen, für ein Tor reichte es aber am Ende nicht.

Quelle:
3:2 in der Nachspielzeit
Doppelpacker Mölders entscheidet das Derby

Zwei Tore, eine Vorlage: Sascha Mölders war der Garant für den 3:2-Sieg der Münchner Löwen in Unterhaching. Die Löwen zeigten sich über fast die komplette Spielzeit aggressiver und entführten verdient die drei Punkte aus der Nachbarstadt.