Normale Version: Spielergebnisse des SV WERDER II, Saison 19/20
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Dietz-Treffer sichert Auftaktsieg
Der Spielbericht zum 1:0-Sieg gegen den Lüneburger SK Hansa

Samstag, 27.07.2019 // 16:15 Uhr

von Felicitas Hartmann

Mit einem 1:0-Sieg startet Werders U23 gegen den Lüneburger SK Hansa in die neue Spielzeit. Die Elf von Konrad Fünfstück begann druckvoll und konnte nach der Vorarbeit von Henry Rorig und Luc Ihorst früh durch Florian Dietz in Führung gehen (5.). Im Anschluss wurden die Gäster stärker, Luca Plogmann und Co. blieben aber konzentriert und brachten die Führung über die Zeit. Kurz vor Schluss hatte Luc Ihorst noch eimal die Chance auf das 2:0, scheiterte aber knapp (89.).

Quelle:
Mit Leidenschaft zum Sieg
Der Spielbericht zum 1:0-Sieg beim Heider SV

Mittwoch, 31.07.2019 // 21:15 Uhr

Nach dem Erfolg zum Saisonauftakt setzte sich die Mannschaft von Konrad Fünfstück auch im zweiten Spiel durch und erkämpfte sich gegen den Heider SV einen 1:0-Sieg (0:0). Beim Aufsteiger kamen die Grün-Weißen besser ins Spiel und hätten bereits nach wenigen Minuten in Führung gehen können. Dennoch dauerte es bis kurz nach Wiederanpfiff, ehe Kebba Badjie nach starker Vorarbeit von Florian Dietz zum 1:0 traf (50.). Im Anschluss spielten sich beide Mannschaften weiter Chancen heraus, trotzdem waren es am Ende die Grün-Weißen, die jubeln durften.

Quelle:
Weiter ungeschlagen
Der Spielbericht zum 2:2-Unentschieden gegen den FC St. Pauli II

Sonntag, 04.08.2019 // 16:25 Uhr

Auch im dritten Saisonspiel bleibt Werders U23 weiter ohne Niederlage. Gegen den FC St. Pauli II erkämpften sich die Grün-Weißen nach zweimaliger Führung ein 2:2-Unentschieden und stehen nun mit 7 Punkten auf Platz 3. Florian Dietz (34.) und ein Eigentor von Marvin Senger (53.) brachten die U23 in Front, Mert Kuyucu (44.) und Florian Carstens (72.) egalisierten jeweils für die Gäste.

Quelle:
Keine Punkte in Kiel
Der Spielbericht zur 2:5-Niederlage bei Kiel II

Sonntag, 11.08.2019 // 16:25 Uhr

Ohne Punkte geht es für Werders U23 zurück nach Bremen. Mit 2:5 (2:4) verlieren die Grün-Weißen bei Holstein Kiel II und rutschen so auf Tabellenplatz 6 in der Regionalliga Nord ab. Die Kieler kamen in einer ersten Halbzeit mit ingesamt sechs Treffern besser in die Partie und konnten früh durch Tim Siedschlag (5.) und Berne Pernot (17.) in Führung gehen. Im Anschluss verkürzte Kebba Badjie zwar auf 1:2 (20.), dennoch musste Werders U23 im direkten Gegenzug das dritte Gegentor hinnehmen (22.). Nach dem 4:1 der Kieler durch Tom Baller (41.) und der schnellen Antwort der Grün-Weißen erneut durch Kebba Badjie (42.) kam die Elf um Kapitän Malte Karbstein besser aus der Pause. Vor allem durch Standards erspielten sich Hackethal und Co. immer wieder Chancen, dennoch reichte es am Ende nicht für ein weiteres Tor. Stattdessen durften die Kieler nach dem Treffer von Julius Alt in der Nachspielzeit noch einmal jubeln (90.+3).

Quelle:
Kein Durchkommen im Topspiel
Der Spielbericht zur 0:2-Niederlage gegen den VfL Wolfsburg II

Freitag, 16.08.2019 // 21:17 Uhr

Keine Punkte gab es für Werders U23 im Freitagabendspiel gegen den VfL Wolfsburg II. Mit 0:2 (0:2) verlor die Mannschaft von Trainer Konrad Fünfstück gegen die Niedersachsen. Zwar hatten die Grün-Weißen zu Beginn gute Chancen, dennoch mussten sie nach den Toren von John Iredale (23.) und John Yeboah (37.) mit einem Rückstand in die Pause. Auch in der zweiten Hälfte kam Werders U23 besser ins Spiel und spielte sich Möglichkeiten heraus, konnten diese aber gegen gute Wolfsburger nicht nutzen.

Quelle:
Punktgewinn dank Joker-Tor
Der Spielbericht zum 2:2-Unentschieden beim HSC Hannover

Sonntag, 25.08.2019 // 17:40 Uhr

Mit einem hart erkämpften Punkt gegen den HSC Hannover reist Werders U23 zurück an die Weser. Nachdem die Mannschaft um den zurückgekehrten Kapitän Christian Groß schon früh das erste Mal in Rückstand geriet (14.), zeigten die Grün-Weißen viel Willen und konnten durch Kebba Badjie noch vor der Pause ausgleichen (42.). In der zweiten Hälfte erwischten die Grün-Weißen zwar den besseren Start, dennoch waren es wieder die Hannoveraner die jubeln durften (68.). Mit der Einwechslung von Bennet van den Berg erwies Werders Trainer Konrad Fünfstück ein gutes Händchen, als der 20-Jährige nach dem Distanzschuss von Kevin Schumacher zum hochverdienten Ausgleich traf (79.). In der Schlussphase hatten die Grün-Weißen sogar noch Chancen auf den Siegtreffer, am Ende blieb es aber beim 2:2-Unentschieden.

Quelle:
Regenschlacht endet unentschieden
Der Spielbericht zum 1:1 gegen Flensburg

Mittwoch, 28.08.2019 // 21:58 Uhr

Am Ende reichte auch das Debüt-Tor von David Philipp für Werders U23 nicht für einen Sieg gegen den SC Weiche Flensburg 08. Mit 1:1 (0:0) endete am Mittwochabend die Partie gegen die Schleswig-Holsteiner. Nachdem das Spiel auf Grund eines Unwetters mit einer Viertelstunde Verspätung angepfiffen wurde, konnten sich die Grün-Weißen im ersten Durchgang immer wieder kleinere Chancen herausspielen. Dennoch ging es ohne Tore in die Pause. Direkt nach Wiederanpfiff durfte Werders U23 dann jubeln. Nach schöner Vorarbeit von Marin Pudic traf David Philipp zum zwischenzeitlichen 1:0 (48.). Nach dem Ausgleichstreffer der Gäste durch Casper Olesen (58.) hatten beide Teams noch die Möglichkeit auf den Sieg, am Ende wurden die Punkte aber mal wieder geteilt. Mit neun Punkten stehen die Grün-Weißen jetzt auf Tabellenplatz 9.

Quelle:
Verdienter Auswärtssieg
Der Spielbericht zum 3:1-Sieg beim BSV SW Rehden

Samstag, 31.08.2019 / 17:15 Uhr

Nach einer starken ersten Halbzeit gewinnt Werders U23 verdient mit 3:1 (2:0) beim BSV SW Rehden und klettert zumindest über Nacht auf den sechsten Tabellenplatz. Nachdem David Philipp die Grün-Weißen bereits kurz nach Anpfiff in Führung brachte (5.), erhöhte Luc Ihorst Mitte der ersten Hälfte auf 2:0 (22.). Im zweiten Durchgang kam der BSV stärker aus der Pause und hatte auch Chancen auf den Anschlusstreffer. Mitten in die Drangphase der Rehdener sorgte Bennet van den Berg mit seinem Treffer zum 3:0 (69.) für die Entscheidung, bevor Tomislav Ivicic kurz vor Schluss auf 1:3 aus Sicht des BSV verkürzte (90.).

Quelle:
Als Team gewonnen
Der Spielbericht zum 3:1-Sieg gegen den VfB Oldenburg

Samstag, 07.09.2019 / 16:52 Uhr

Mit einem verdienten 3:1-Sieg gegen den VfB Oldenburg verabschiedet sich Werders U23 ins Wochenende. Nachdem die Grün-Weißen von Beginn an bissiger in die Partie kamen und besonders durch Ilia Gruev, Luc Ihorst und Kebba Badjie immer wieder für Gefahr sorgten, hielt Luca Plogmann im weiteren Verlauf des ersten Durchgangs gegen aktiver werdende Gäste die Null fest. Kurz vorm Pausenpfiff sorgte Kebba Badjie erstmals für die Erlösung, als er nach Vorarbeit von Ilia Gruev und Luc Ihorst zum 1:0 traf (45.). Auch im zweiten Durchgang kamen die Grün-Weißen besser ins Spiel. Kebba Badjie erhöhte nach einer knappen Stunde auf 2:0 (57.), bevor Pascal Steinwender im Gegenzug verkürzen konnte (60.). Die Fünfstück-Elf ließ sich auch vom Gegentreffer nicht durcheinander bringen, dennoch dauerte es bis in die Nachspielzeit ehe der eingewechselte Bennet van den Berg das Spiel endgültig entschied (90.+3).

Quelle:
Teamleistung sichert Derbysieg
Der Spielbericht zum 1:0-Sieg beim Hamburger SV II

Samstag, 14.09.2019 / 15:15 Uhr

Auch im fünften Spiel in Folge bleibt Werders U23 ohne Niederlage. Beim 1:0-Erfolg im Nordderby beim Hamburger SV II feierte die Fünfstück-Elf sogar ihren dritten Sieg hintereinander. Die Grün-Weißen starteten gut in die Partie und hätten bereits in der 5. Minute durch Kebba Badjie in Führung gehen können, mussten sich aber bis kurz nach der Pause gedulden, ehe Kevin Schumacher nach Vorarbeit von Henry Rorig zum 1:0 einköpfte (48.). Die Hamburger drückten immer wieder nach vorne, scheiterten aber an einem starken Luca Plogmann, der mit seinen Paraden den Sieg festhielt.