Normale Version: FC Energie Cottbuss : Heimspielberichte Saison 18/19
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2 3
Geisler trifft zum 3:0-Endstand - Mamba assistiert
Viteritti stellt die Weichen: Cottbus watscht Rostock ab

Der FC Energie Cottbus feiert bei der Rückkehr in die 3. Liga einen in dieser Höhe durchaus überraschenden 3:0 (2:0)-Heimsieg gegen den ambitionierten FC Hansa Rostock. Fabio Viteritti stellte mit einem Doppelpack vor der Pause die Weichen.

Quelle:
Verdienter Sieg des Aufsteigers zum Auftakt.
Unterhaching verspielt bei Energie einen 2:0-Vorsprung
Doppelter Stein krönt Cottbuser Aufholjagd

Energie Cottbus und die SpVgg Unterhaching haben sich nach einer dramatischen Schlussphase 2:2 getrennt. Die Oberbayern sahen in einer unterhaltsamen Partie bereits wie der sichere Sieger aus, die Lausitzer steckten jedoch nie auf und belohnten sich am Ende in Unterzahl noch mit einem Punkt. Doppelter Torschütze beim FCE war ausgerechnet ein Innenverteidiger.

Quelle:
Cottbus kann Führung nicht ausbauen
Granatowski beschert Meppen einen Last-Minute-Punkt

Durch einen Last-Minute-Treffer hat der SV Meppen einen Zähler bei Energie Cottbus geholt. Die Hausherren gingen im ersten Durchgang per Elfmeter in Führung, konnte diese mit 120 Pokalminuten in den Knochen aber nicht ausbauen. Die Emsländer dominierten die Partie, wussten ihre Chancen aber nicht zu nutzen und mussten dadurch bis zur Schlussminute auf den Ausgleich warten.

Quelle:
Billard-Tor zum Ausgleich Meppens.
So kommt es, wenn man den Ball nicht weg bekommt.
SGS seit erstem Spieltag weiterhin ungeschlagen
Stanese vergibt die Chance auf den Siegtreffer

Die Partie zwischen Energie Cottbus und der SG Sonnenhof Großaspach endete leistungsgerecht mit einer torlosen Punkteteilung. Die größte Chance in einer über weite Strecken chancenarmen Begegnung verzeichnete der eingewechselte Stanese, der aus wenigen Metern zu zentral abschloss. Das Trostpflaster für die SGS: Sie sind seit sechs Partien ungeschlagen. Fünf Unentschieden und ein Sieg folgten bislang auf die Auftaktniederlage gegen Jena.

Quelle.
Zwickau verspielt Führung durch Könnecke
Papa Mamba im Sitzen: Cottbus beendet die Misere!

Der FC Energie Cottbus hat seine sieben Spiele währende Sieglos-Serie durch einen 2:1-Erfolg über den FSV Zwickau beendet. Die Sachsen führten durch Mike Könnecke, doch Marcelo Freitas per Sololauf und Streli Mamba im Sitzen drehten den Spieß in diesem hart umkämpften Duell noch um.

Quelle:
Zimmer trifft zum ersten Mal - Schneider gibt Debüt
1:2 gegen Halle! Energie-Serie endet nach 27 Spielen

Energie Cottbus hat sein Nachholspiel am Mittwochabend gegen den Halleschen FC mit 1:2 verloren. Die Lausitzer waren in der Anfangsphase nicht auf der Höhe und konnten sich glücklich schätzen, nur zwei Gegentore kassiert zu haben. Cottbus verkürzte zwar noch der Pause - musste letztlich aber eine lange Serie enden lassen.

Quelle:
Cottbus verlängert Jenas Negativserie
Wollitz' Vertrauen in Rangelov zahlt sich aus

Nach zuletzt zwei Niederlagen hat Energie Cottbus in der 3. Liga wieder einen Sieg eingefahren. Gegen Carl Zeiss Jena standen beim 2:1-Erfolg zwei späte Neuverpflichtungen im Mittelpunkt: Holthaus bereitete ein Tor vor, Rangelov erzielte bei seinem Debüt gleich einen Treffer.

Lotte verspielt 2:0 in Cottbus
Oesterhelweg trifft und scheitert

Der FC Energie Cottbus präsentierte sich lange Zeit nicht in Bestform bei seiner Heimaufgabe gegen die Sportfreunde Lotte, zeigte zum rechten Zeitpunkt jedoch Moral und kam nach einem 0:2-Rückstand noch zu einem 2:2-Unentschieden. Joker Felix Geisler traf kurz vor Schluss zum Ausgleich.